MENTIONS LEGALES

Propriétaire et responsable du site

Mr Francis STUCK

21 Rue de Dannemarie

90150 Reppe, France

creation@qredandco.fr

Immatriculation RCS : 318 699 366 RCS BELFORT

Hébergement

Wix

Wix.com Inc.

Adresse : 500 Terry A François Blvd San Francisco, CA 94158

Téléphone : +1 415-639-9034.

Politique de confidentialité & données personnelles

Objet

Ce document détaille la mise en application du Règlement Général de la Protection des Données au sein du site internet www.qredco.com. ​

Pour en savoir plus sur le RGPD :

https://www.cnil.fr/fr/reglement-europeen-protection-donnees

Coordonnées du responsable du traitement des données collectées

Mr Francis STUCK

creation@qredandco.fr

Comment les informations personnelles sont collectées?

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez le site Internet www.qredandco.com. Cependant, pour utiliser certaines fonctionnalités, des informations personnelles sont collectées. C'est le cas lorsque :​

  • Vous prenez contact par messagerie électronique

  • Vous utilisez le formulaire de contact

  • Vous vous abonnez à la newsletter

  • Vous utilisez les formulaires d'envoi de documents

  • Vous faites des achats sur le site

  • Vous acceptez de recevoir les e-mails promotionnels

Aucune donnée n'est collectée sans votre accord.

Quelles informations sont collectées ?

  • Votre nom et prénom

  • Le nom de votre société si applicable

  • Votre adresse email

  • Votre numéro de téléphone 

  • Votre adresse

  • Les données de vos commandes

Dans quel but nous collectons et utilisons vos informations personnelles​ ?

  • Gérer et personnaliser les prospects dans le cas de l'abonnement à la newsletter

  • Gérer, livrer et personnaliser vos commandes

  • Personnaliser le service après-vente

  • Optimiser et améliorer l'offre commerciale 

  • Communiquer avec vous

Le droit à la confidentialité & protection des données collectées

Vos informations personnelles ne seront ni vendues, ni transférées, ni échangées, ni données à une autre société, en dehors de ce qui est nécessaire pour répondre à une de vos demandes ou une transaction comme par exemple l'expédition de vos commandes. Nous n'avons pas accès à vos informations bancaires lors des transactions.
Tout est mis en œuvre pour  la protection de vos données personnelles. L'hébergeur Wix utilise un cryptage sécurisé pour protéger vos données transmise en ligne. Les données conservées hors ligne sont également protégées. Elles sont conservées sous la forme de fichiers numériques, dont l'accès est limité au seul propriétaire et administrateur du site internet.

L'utilisation des cookies​

Des cookies sont utilisés pour améliorer l'accès au site et identifier les visiteurs réguliers. Les cookies améliorent l’expérience des utilisateurs grâce au suivi de leurs interactions sur le site internet.​

Cependant cette utilisation de cookies n'est pas liée à des informations personnelles identifiables sur le site.

Dans tous les cas, vous pouvez refuser l'utilisation des cookies non essentiels lors de votre visite sur le site internet.

Durée de conservation

Vos données personnelles sont conservées pour une durée maximale de 3 ans suivant la fin de la relation commerciale. Dans le cas d'un contrat conclu entre vous et Qred&Co, vos données personnelles sont conservées pour une durée maximale de 5 ans suivant la fin de la relation commerciale. Dans le cas d'un abonnement à la newsletter, vos données sont conservées jusqu'à votre désabonnement. Vous pouvez les supprimer à tout moment en envoyant votre demande par mail à l'adresse suivante : creation@qredandco.fr

Droit

Vous bénéficiez d'un droit d'opposition, d'accès, de rectification, d'effacement, à la limitation, à la portabilité de vos données personnelles.

Pour faire valoir vos droits, veuillez nous contacter par email à l'adresse suivante : creation@qredandco.fr

Consentement

En utilisant le site www.qredandco.com et l'ensemble de ses fonctionnalités, vous consentez à cette politique de confidentialité.